Press
■2024年1月26日 フジテレビ「World Buzz Channel」に出演させていただきました。
■2023年6月14日 marie claireにてご紹介いただきました。
■2023年5月5日BS日テレ「大使館シェフのおいしいレシピ」に出演させていただきました。
■2023年5月12日BS日テレ「大使館シェフのおいしいレシピ」に出演させていただきました。
■2023年5月19日BS日テレ「大使館シェフのおいしいレシピ」に出演させていただきました。
■2022年1月26日TBSで放送された「世界くらべてみたら3時間SP」に出演させていただきました。
■2021年7月17日TOKYO MXで放送された「大使館☆晩餐会」に出演させていただきました。
■2021年6月23日TBSで放送された「世界くらべてみたら2時間SP」にて出演者試食用のジャークチキンの調理の提供し、当店が紹介されました。
■2021年1月6日TBSで放送された「世界くらべてみたら4時間SP」にてゲストの試食用および番組撮影用のジャークチキンの調理・盛り付けを協力させていただきました。
テレビ・雑誌等のメディアへの協力について
Le Cordon Bleuシドニー校への留学および食品商社での勤務の経験からジャマイカだけでなく、オーストラリア・フィリピン・タイ・アメリカ・ロシア・中国・台湾などの食に精通した友人と太いパイプがございます。ご協力できることがございましたら、お気軽にご相談ください。
■2023年6月14日 marie claireにてご紹介いただきました。
■2023年5月5日BS日テレ「大使館シェフのおいしいレシピ」に出演させていただきました。
■2023年5月12日BS日テレ「大使館シェフのおいしいレシピ」に出演させていただきました。
■2023年5月19日BS日テレ「大使館シェフのおいしいレシピ」に出演させていただきました。
■2022年1月26日TBSで放送された「世界くらべてみたら3時間SP」に出演させていただきました。
■2021年7月17日TOKYO MXで放送された「大使館☆晩餐会」に出演させていただきました。
■2021年6月23日TBSで放送された「世界くらべてみたら2時間SP」にて出演者試食用のジャークチキンの調理の提供し、当店が紹介されました。
■2021年1月6日TBSで放送された「世界くらべてみたら4時間SP」にてゲストの試食用および番組撮影用のジャークチキンの調理・盛り付けを協力させていただきました。
Le Cordon Bleuシドニー校への留学および食品商社での勤務の経験からジャマイカだけでなく、オーストラリア・フィリピン・タイ・アメリカ・ロシア・中国・台湾などの食に精通した友人と太いパイプがございます。ご協力できることがございましたら、お気軽にご相談ください。